Nella stagione estiva i nostri chef sono sempre a disposizione per soddisfare i vostri palati con le nostre specialità.
Su richiesta si organizzano cene e momenti conviviali per qualsiasi occasione con menu personalizzati secondo le vostre esigenze. Per accompagnare i nostri piatti ogni mese selezioniamo i vini migliori proposti dai nostri fornitori.
pizza margherita
pizza al prosciutto
pizza prosciutto e funghi
pizza gamberetti e rucola
pizza tonno e cipolla
pizza napoli
pizza quattro formaggi
pizza bresaola, rucola e grana
spaghetti aglio, olio e peperoncino
pasta al tonno e olive
pasta al pesto
pasta in bianco
spaghetti pomodoro e basilico
spaghetti all’arrabbiata
spaghetti all’amatriciana (guanciale di maiale e pomodoro)
orecchiette alla pugliese (broccoli e acciughe)
pasta dell’orso (panna, speak e formaggio)
lasagne alla bolognese
tagliata di manzo alle erbe con contorno di funghi porcini
roastbeef all’inglese con contorno di pomodorini pachino
vitello tonnato con insalata
verde mista (pomodori, mais, rucola, carote)
gamberetti (insalata verde, pomodori, gamberetti)
tonno (insalata verde, mais, capperi, olive ,tonno)
esotica (fantasia dello chef)
piadina semplice (prosciutto,formaggio)
piadina al crudo (prosciutto crudo, formaggio, insalata)
piadina tirol (speck, insalata, pomodori)
piadina del rozz (lardo, bologna)
panino semplice (prosciutto, formaggio)
panino crudo (prosciutto crudo, formaggio, insalata)
panino formaggio (mozzarella, casera)
bruschetta (mozzarella, pomodoro, origano)
toast ( prosciutto, formaggio)
tagliere salumi misti
tagliere formaggi misti
tagliere lardo e noci
carpaccio di bresaola, rucola e grana
caprese